Вы здесь: Главная Новости 23 июля 2010г.

Подписка на новости

Подпишитесь на новости сейчас!!! Вы сможете СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО получать последние новости с нашего сайта прямо на вашу электронную почту!

23 июля 2010г.

С 1 августа "Грифон" работает в GPRS

В ПО «АСПТИ «АІ-Грифон» версии 19.07.10 и старше реализована возможность приема  извещений от объектового оборудования по каналу GSM не только в речевом канале, но и в канале GPRS. Для реализации этой возможности пультовое оборудование должно быть доукомплектовано МСП  АІ49.03-11 и  коммуникатором АІ52.01. Количество GPRS-каналов (но не более 15 в одном каркасе) и выбор операторов мобильной связи определяется пользователем системы.

Для работы в канале GPRS в коммуникатор АІ52.01 должна быть установлена SIM-карта со статическим глобальным IP-адресом. При работе с оператором Киевстар обязательно должен быть открыт VPN, при этом на объектовом оборудовании могут использоваться карточки только этого оператора. При установке  SIM-карты со статическим глобальным IP-адресом другого оператора (например Билайн)   на объектовом оборудовании могут использоваться карточки любого оператора как с статическими, так и с динамическими IP-адресами. В общем случае объектовое оборудование позволяет работать с двумя операторами по четырем IP-адресам.

В настоящее время функция передачи извещений по речевому каналу и каналу GPRS реализована в УСО АІ49.01-01 и ППК АІ49.01-04М. Конфигурирование данных изделий выполняется с помощью программы ConfGrifon_GPRS.


Brown Blue Orange